Обратный звонок.

Поле телефон обязательно для заполнения

Спасибо за ваше обращение.
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

О нарушении исключительного права на товарный знак, охраняемый

на территории Российской Федерации, и контрафактной продукции, появившейся на рынке

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «ТехноПром» является правообладателем товарного знака «ПВЕК» (свидетельство о регистрации №491626).

В целях борьбы с контрафактной продукцией, реализуемой под товарным знаком «ПВЕК», обращаем Ваше внимание, что выявлены факты нарушения исключительных прав компании ООО «ТехноПром» на принадлежащий ей товарный знак.

Неправомерное использование товарного знака имеет место при размещении тождественного обозначения (ПВЕК) на следующих товарах:

— контрольно-измерительные пункты (КИП.ПВЕК);

— знак информационно-предупреждающий типа МАРКЕР.ПВЕК;

— запасной инструмент и принадлежности ЗИП.ПВЕК;

— медносульфатный электрод сравнения ЭСМС.ПВЕК;

— электрод анодного заземления типа ПВЕК;

— анодный заземлитель комплектный типа ПВЕК (АЗК.ПВЕК);

— кольца опорно-направляющие КОН.ПВЕК;

— кожух защитный изоляционного покрытия трубопроводов типа БАРЬЕР-М.ПВЕК;

— ложемент электроизолирующий ПВЕК ИЗОПЛАСТ;

 

Регистрация товарного знака  №  № 491626 произведена 9 июля 2013 г. с приоритетом от 12 сентября 2012 г. на имя ООО «ТехноПром» в отношении 6 класса МКТУ, 09 класса МКТУ, 17 класса МКТУ, 19 класса МКТУ, 37 класса МКТУ. Предметом охраны является обозначение, состоящее из буквенных обозначений «ПВЕК».

Понятие незаконного использования товарного знака сформулировано в пункте 2 статьи 4 Закона РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» от 23.09.1992 № 3520-1, действующего с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральными законами от 27.12.2000 № 150-ФЗ, от 30.12.2001 № 194-ФЗ, ль 11.12.2002 № 166-ФЗ (далее – Закон), согласно которому нарушением исключительного права правообладателя признается использование без его разрешения в гражданском обороте на территории Российской Федерации товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, в том числе размещение товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения на товарах, упаковках этих товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории Российской Федерации, либо хранятся и (или) перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию Российской Федерации; при выполнении работ, оказании услуг; на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот; в предложениях к продаже товаров; в сети Интернет, в частности, в доменном имени и при других способах адресации.

Товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными.

Нарушением исключительного права ООО «ТехноПром» на товарный знак в данном случае является использование словесного элемента «ПВЕК», тождественного с зарегистрированным товарным знаком №491626, охраняемым на территории Российской Федерации.

Незаконное использование товарного знака или сходного до степени смешения обозначения влечет за собой гражданскую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Согласно норме п. 2 ст. 46 Закона, определяющей способы защиты гражданских прав от незаконного использования товарного знака, правообладатель помимо требований о прекращении нарушения или взыскания причиненных убытков вправе требовать публикации судебного решения в целях восстановления своей деловой репутации, а также удаления за счет нарушителя с контрафактных товаров, этикеток, упаковок незаконно используемого товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения.

Более того, по имеющейся у нас информации, продаваемая контрафактная продукция не производилась на нашем предприятии, не соответствует техническим условиям и требованиям, однако поставляется с полным пакетом документов и сертификатов нашей компании.

Будьте бдительны. Использование контрафактной продукции может привести к несчастным случаям, авариям и катастрофам на предприятиях.

Использование контрафактной продукции влечет за собой административную и уголовную ответственность.

 

Если у Вас возникли вопросы или подозрение о том, что продукция контрафактная, просьба писать по адресу:

kontrafakt@texnocentr.com

или заполните форму:

Обратная связь

(*) Поля обязательные к заполнению.

Яндекс.Метрика